Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Екатеринбург
пн-пт 11:00-14:00, сб-вс: выходной (заказы принимаем круглосуточно)

Отзывы покупателей — страница 2

Всего 81 отзыв о товарах
Средний рейтинг
72 оценки
  • Отлично
    4 октября 2020, в 8:22
    Заказала данную мозаику в подарок. Порадовала скорость обработки заказа и доставки, 2 дня до Тюмени. Спасибо за оперативность и качественную обратную связь)))
  • Она пион
    380
    Отлично
    из Екатеринбурга 3 октября 2020, в 20:49
    Ещё один шедевр в моей коллекции ?
    Отзыв №51
  • Отлично
    из Екатеринбурга 1 октября 2020, в 8:48
    Влюбилась в картины по номерам после этого котика ❤️
    Отзыв №50
  • Отлично
    из Екатеринбурга 28 сентября 2020, в 22:36
    ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КАРТИНА!!!!!!!!! ???
    Отзыв №49
  • Волк
    892
    Отлично
    из Екатеринбурга 28 сентября 2020, в 22:29
    ?‍????
    Отзыв №48
  • Отлично
    из Екатеринбурга 28 сентября 2020, в 22:23
    ???
    Отзыв №47 Отзыв №47
  • Отлично
    из Екатеринбурга 28 сентября 2020, в 22:18
    ???????????
    Отзыв №46 Отзыв №46
  • Отлично
    из Екатеринбурга 28 сентября 2020, в 22:10
    ?️
    Отзыв №45
  • Отлично
    из Екатеринбурга 28 сентября 2020, в 22:06
    Замечательная картина!
    Отзыв №44
  • Джокер
    380
    Отлично
    из Екатеринбурга 28 сентября 2020, в 22:00
    Шикарная картина ?
    Отзыв №43 Отзыв №43 Отзыв №43
  • Отлично
    из Казани 14 сентября 2020, в 1:06
    Красивая картина в реале смотрится ещё лучше чем на картинке, все идёт в комплекте и этим удобно.
  • Чувства
    380
    Отлично
    из Екатеринбурга 3 сентября 2020, в 10:12
    Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Вам. Наткнулась на вас совсем случайно. В один день думала чем заняться, искала в интернете сайты с картинами, зашла сюда, просмотрела картины. Первое что мне понравилось так это выбор. Его здесь много. в некоторые картины прям сразу влюбляешься. Первой картиной была с желтым автобусом. Её сделала за пару дней. Потом сделала доставку ещё 2 картин, и одна из них эта. В неё я просто влюбилась. И сейчас в процессе ещё одна, только недавно начала. Думаю, я много картин у Вас закажу. уже парочку присмотрела. Спасибо Вам!
    Отзыв №39
  • из Екатеринбурга 3 сентября 2020, в 9:59
    Спасибо Вам большое. Случайно наткнулась на Ваш сайт, и уже рисую 3 картину, эта была первая. С неё справилась за дня 3-4 что-ли. Рисовала с удовольствием, и дома и на работе. И друзьям, которые видят картину, очень нравится! Много картин похоже я буду заказывать у вас, спасибо за большой выбор!
    Комментарий №38
  • Отлично
    из Барнаула 2 сентября 2020, в 10:27
    Очень красивая картина
    Отзыв №37
  • из Екатеринбурга 26 августа 2020, в 17:40 Проверенный отзыв
    Очень заинтересовала эта картина. Почти доделала её на одном дыхании. Заказывала на сайте уже не в первый раз и уверенна, что не в последний. Быстрая доставка и доступная цена, а также вежливое общение, оперативные ответы. Удачи вам в вашей деятельности и успехов во всем. Обращусь к вам ещё не один раз и буду советовать всем.
  • Отлично
    из Екатеринбурга 14 августа 2020, в 13:02 Проверенный отзыв
    Наткнулась на сайт во время карантина. Решила попробовать, т.к до карантина все никак не доходили руки. Получилось очень красиво,необычно, рисовала на одном дыхании.
    Заказываю у вас картины и буду заказывать дальше. Спасибо вам за полученное удовольствие!
    Отзыв №27
  • Отлично
    из Оренбурга 13 августа 2020, в 21:21 Проверенный отзыв
    Очень красивая картина. ?
    Мой первый заказ.
    В реале смотрится прикольнее.?
    Отзыв №24
  • Джокер
    380
    Отлично
    13 августа 2020, в 13:38 Проверенный отзыв
    Картина супер?.
    Заказываю уже не первую, очень довольна ?
    И краски хорошие и кисточки не лезут, все идеально.
    Очень рада, что нашла где можно заказывать действительно хорошие и качественные картины ?
    Отзыв №23
  • Отлично
    из Уфы 9 августа 2020, в 13:41 Проверенный отзыв
    Просто чудо!!!
    никогда не думала, что меня так затянет рисовать.
    Итог: 5 дней по 6-8 часов работы-отдыха(для меня это был отдых)
    и картина готова. Спасибо огромное за возможность открывать в себе
    новые таланты?? Я в восторге✌???
    Комментарий №22
  • Отлично
    2 августа 2020, в 11:20 Проверенный отзыв
    Очень яркая и красивая картина!
    Отзыв №19
  • Отлично
    2 августа 2020, в 11:17 Проверенный отзыв
    Очень красивая и реалистичная картина, смотря на неё хочется оказаться на маковом поле в горах ?
    Отзыв №18
  • Отлично
    из Екатеринбурга 19 июля 2020, в 19:27 Проверенный отзыв
    Картина получается мега реалистичной! Это лучший сюжет из всех моих, коих у меня немало)))
  • Отлично
    из Екатеринбурга 18 июля 2020, в 8:47 Проверенный отзыв
    Отличный набор! Сразу 3 картины! В наборе идет крепление к каждой картине! Страз достаточно, остался каждый цвет. В общем вот мои готовые картинки, судите сами, а я пошла вешать на стену)
    Отзыв №16
  • Отлично
    из Екатеринбурга 3 июня 2020, в 22:05 Проверенный отзыв
    Это моя первая картина по номерам.
    Краски хорошие, их осталось много. Получилось красиво.
    Советую.
  • Отлично
    из Екатеринбурга 14 мая 2020, в 17:07 Проверенный отзыв
    Очень красивая картина, глубокие цвета. Выкладывается легко, у меня ушло около 10часов. Большое спасибо!
    Отзыв №8
  • Отлично
    из Екатеринбурга 8 мая 2020, в 17:46 Проверенный отзыв
    Это была моя первая картина по номерам + самая любимая картина Д.Милан. Холст и краски оказались очень хорошие, проблема вышла с исполнением.) Очень уж хотелось не просто раскрасить холст, но и попробовать сделать его как можно ближе к оригинальной картине. Опыта ещё совсем не было, некоторые области картины я решила прорисовать сама, что-то изменить. К концу стало понятно, что свои способности я переоценила)) получилось много "косяков" с фоном. Результат на фото. Теперь очень очень жду, когда картина появится в продаже, обязательно перерисую) Данный вариант станет подарком маме, которая сразу сказала, что "эту красоту заберет себе".
    Отзыв №7 Отзыв №7 Отзыв №7 Отзыв №7
  • Отлично
    из Екатеринбурга 8 мая 2020, в 17:29 Проверенный отзыв
    Вот такие девушка и волк у меня получились) Безумно люблю картины Димитры Милан. Метод создания картин у меня "свой") сначала аккуратно прокрашиваю все области, а после открываю оригинал картины и пытаюсь приблизить к оригиналу так, насколько я это вижу. Холсты у данной фирмы всегда хорошие, красок хватает на несколько прокрасок и они всегда свежие.
    Отзыв №6 Отзыв №6 Отзыв №6 Отзыв №6 Отзыв №6
  • Хорошо
    из Екатеринбурга 6 апреля 2020, в 9:01 Проверенный отзыв
    Картину начал рисовать ребенок.... Пришлось исправлять. Абстракция - это особое рисование, не понятно что будет по окончанию работы. Итог видите сами, но я старалась.
    Отзыв №4 Отзыв №4
  • Хорошо
    из Екатеринбурга 31 марта 2020, в 20:45 Проверенный отзыв
    Картина не сложная, подойдёт для любителя(как я) или даже новичка.
    Отзыв №3 Отзыв №3 Отзыв №3 Отзыв №3 Отзыв №3 Отзыв №3 Отзыв №3 Отзыв №3 Отзыв №3
  • Отлично
    из Екатеринбурга 10 марта 2020, в 10:06 Проверенный отзыв
    Взяла уже третью картину! Рисование по номерам - очень приятный и успокаивающий процесс, приводящий мысли в порядок. Получаются действительно очень красивые картины, несмотря на то, что я совсем не умею рисовать. Очень затягивает, остановиться просто невозможно! А еще радует большой ассортимент и многообразие картин. Спасибо за отличную работу.
    Отзыв №2
  • Отлично
    из Екатеринбурга 27 февраля 2020, в 19:50 Проверенный отзыв
    Это моя первая картина по номерам. Я просто влюбилась в это занитие. Рисование - это супер вещь, которая развивает воображение и усидчивость, а также приводит все мысли в порядок. Картина триптих - это в три раза больше удовольствия и эмоций. Своим результатом я очень довольна и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
    Отзыв №1 Отзыв №1 Отзыв №1 Отзыв №1 Отзыв №1 Отзыв №1 Отзыв №1 Отзыв №1 Отзыв №1 Отзыв №1 Отзыв №1
Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Екатеринбург
пн-пт 11:00-14:00, сб-вс: выходной (заказы принимаем круглосуточно)