Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Екатеринбург
пн-пт 11:00-14:00, сб-вс: выходной (заказы принимаем круглосуточно)
  • Полная ликвидация склада! Минимальный заказ от 1000 р.

Алмазная мозаика отзывы

Назад к категории Алмазная мозаика
Всего 11 отзывов о товарах в «Алмазная мозаика»
Средний рейтинг
8 оценок
  • из Тюмени 10 декабря 2021, в 23:06
    Посылку получила, всё очень понравилось, упакована хорошо, коробка целая (брала в подарок и дополнительно не придётся обёртывать) спасибо большое
  • Отлично
    из Тулы 20 ноября 2021, в 10:16
    Очень красивая картина. Собиралась легко., страз много, вышлю фото , когда закончу собирать еще дв с девочками. Советую мгазин. Заказ. доставка все быстро. Картинны соответствуют фото. Единственное. мне не нравяться нарисованные рамки. Так как. я рамки заказываю. а нарисованые уменьшают картины.
  • Хорошо
    25 августа 2021, в 0:19
    Оригинал беднее, чем на фото. На светлой стене сливается. Брала в подарок, понравился.
  • из Новокузнецка 4 мая 2021, в 18:06
    Очень круто, только краской нарисовала
    Комментарий №97
  • Отлично
    из Екатеринбурга 15 февраля 2021, в 16:01
    Шикарная картина, стразы все ровные, без брака, уже приступила к заполнению. Купила в подарок. Я в восторге.
    Отзыв №89
  • Отлично
    из Новосибирска 10 ноября 2020, в 17:19
    Дочка в восторге.
  • из Екатеринбурга 23 октября 2020, в 11:28
    Купили картину! Очень красива, со стразами будет ОГОНЬ! Ассортимент магазина впечатлил! Девушка менеджер полностью владеет ассортиментом, рассказала особенности 3д и 5д.
  • Отлично
    4 октября 2020, в 8:22
    Заказала данную мозаику в подарок. Порадовала скорость обработки заказа и доставки, 2 дня до Тюмени. Спасибо за оперативность и качественную обратную связь)))
  • Волк
    892
    Отлично
    из Екатеринбурга 28 сентября 2020, в 22:29
    ?‍????
    Отзыв №48
  • Отлично
    из Екатеринбурга 18 июля 2020, в 8:47 Проверенный отзыв
    Отличный набор! Сразу 3 картины! В наборе идет крепление к каждой картине! Страз достаточно, остался каждый цвет. В общем вот мои готовые картинки, судите сами, а я пошла вешать на стену)
    Отзыв №16
  • Отлично
    из Екатеринбурга 14 мая 2020, в 17:07 Проверенный отзыв
    Очень красивая картина, глубокие цвета. Выкладывается легко, у меня ушло около 10часов. Большое спасибо!
    Отзыв №8
Обратный звонок
профессиональная консультация
г. Екатеринбург
пн-пт 11:00-14:00, сб-вс: выходной (заказы принимаем круглосуточно)